01:32

NotesConfirmToDelete : Une confirmation avant de supprimer vos Notes

notesicone NotesConfirmToDelete est un nouveau tweak disponible sur Cydia, il permet de créer une pop-up qui vas vous demander si vous êtes sur de vouloir supprimer la Note.

Il peut si vite arriver de cliquer par erreur sur le bouton supprimer de sa note, avec ce tweak plus de craintes puisque même si cela venait à arriver, une confirmation vous sera demandé.

 

aperçu de NotesConfirmToDelete

notesconfirmtodelete

Pas de Réglages à configurer, le tweak est nativement activé après installation.


NotesConfirmToDelete est disponible gratuitement sur le repo Packix. Compatible iOS 11.3.1.

2 Commentaires

2. GPMP - iPhone premium

27/08/2018 à 05h29 :

Idem, je ne vois pas l’interêt depuis que la corbeille les garde 30 jours dans les effacer...

1. God2God - iPad premium

27/08/2018 à 02h54 :

Mais au final, il y a la corbeille et ou tu peux reprendre tes notes effacer…

Ajouter un commentaire

Si vous désirez échanger des images, des vidéos ou demander de l'aide sur le sujet, rendez-vous sur le meilleur Forum iOS.

 (la modération se réserve le droit de suppression)


Bloqueur de publicité

iPhoneTweak finance la production de son contenu et ses serveurs grâce à une publicité non intrusive. Merci d'ajouter iPhoneTweak.fr en exception de votre bloqueur de publicité.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies sur le site et nos partenaires tiers pour personnaliser le contenu, la publicité ainsi que pour les mesures d'audience. Merci de cliquer sur le bouton ci-dessous pour donner votre accord.



En savoir plus